П 44т Планировка April 06, 2023, 08:01:31 PM Левый верхний угол сантехнической коробки срезается, образуя новую ломаную линию холла ht**://www.rvtv.r*/gotovaya-planirovka-dlya-serii-700a-185.html Если подобное пространство оформляется в едином стиле, получается очень комфортное и удобное помещение ht**://www.rvtv.r*/pereplan-kvartiry.html Константин к записи Людмила к записи станислав к записи Иван к записи Свежие публикации— Грузия довольно давно была очень популярной страной для туристов ht**://www.rvtv.r*/rasporyazhenie-moszhilinspekcii.html ht**://www.rvtv.r*/pereplan-hrushhovki.html ht**://www.rvtv.r*/objedinenie-kuhni-lodzhii-dome-serii-155mm-182.html Кроме того, оформление надлежащим образом перепланировки в жилом помещении имеет смысл делать в заявительном порядке и в том случае, если собственники квартиры пользуются одной из схем типовых переделок стандартных квартир ht**://www.rvtv.r*/pereplanirovka-4k-kvartiry.html У меня точно такая же история,я сходила к юристам и они мне подготовили письмо,что это не является перепланировкой,это просто демонтаж ht**://www.rvtv.r*/kak-ustroena-ventilyatsiya-domah-serii-155mm-539.html И на это не нужны ни какие документы ht**://www.rvtv.r*/antresol.html Если нужно подробно,то напишите мне в личку в контактах ,я Вам подробно обосную В их пользу говорят отлаженный до автоматизма процесс, знание законов и тонкостей, связи с контролирующими органами, консультации клиента на всех этапах согласования ht**://www.rvtv.r*/pereplanirovka-3k-kvartiry.html Мы подробно проконсультируем Вас по работам, связанным с перепланировкой или переустройством помещения и предложим оптимально подходящее именно Вам архитектурное планирование интерьера ht**://www.rvtv.r*/nezakonnaya-planirovka-dome-serii-ii-29-115.html Quote Selected